PATÉ DE CANGREJO Y MERLUZA
Ingredientes (para unos 250 grs. de paté)
- Filetes de merluza sin piel ni espinas ( 120-150 grs. )
- 3 ó 4 palitos de cangrejo o surimi
- 1 pimiento del piquillo
- 2 cucharadas de queso de untar, tipo Philadelphia
- 1 cucharadita ketchup
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Sal, pimienta blanca molida y eneldo seco.
Elaboración
Cocinamos los filetes de merluza, a los que habremos añadido sal y un hilo de aceite, unos 2 minutos en el microondas a 500W de potencia.
Colocamos en el vaso de la batidora el pescado, el surimi troceado, el pimiento y la cucharadita de ketchup.
Batimos bien e incorporamos a continuación las cucharadas de queso crema y un poco de pimienta blanca.
Trituramos bien todo y probamos. Deja a tu gusto, añadiendo más sal, pimienta o ketchup.